Главная / Новости / Компания «Standard» на XVIII международной выставке «Цветы 2011»

Профессиональный садовый инструмент DEWIT - КУПИТЬ

« Назад

Компания «Standard» на XVIII международной выставке «Цветы 2011»  17.09.2011 17:28

Дорогие профессионалы и любители природы, садоводы, дачники и огородники!

С удовольствием сообщаем вам, что наше участие на XVIII международной выставке «ЦВЕТЫ 2011», прошедшей с 31-го августа по 3-е сентября на ВВЦ в г. Москве, прошло с большим успехом.

flo2011_6_big

И профессионалы, работающие в области садоводства, цветоводства, огородничества и обустройства ландшафта, и любители дачники проявили огромный интерес к выставленной нами обширной палитре разнообразных садово-огородных инструментов марки «STANDARD».

Подтверждением этому стала активная продажа образцов нашего инструмента на выставочном стенде и установление многочисленных деловых контактов с предприятиями розничной торговли от Приморья до Белоруссии и Украины, от Тюмени до Казахстана и Южных областей России.

flo2011_5_big

Выставка еще раз подтвердила, что наш инструмент по своему качеству и функциональности уверенно заполняет высшую нишу класса «Премиум» на рынке садово-огородного инвентаря в Российской Федерации и СНГ.

Мы предлагаем нашему активному потребителю не только полную палитру необходимого инструмента для комфортной и квалифицированной работы, но и обновляем привычный ассортимент новинками. Большинство из них стало к нашей радости «бестселлерами продажи» в этом году.

flo2011_3_big

В качестве примера хотелось бы указать на наши продукты на основе изобретения английского садовода-любителя из Оксфордшира в Великобритании Роберта Тодда. Это набор инструментов из различных специальных садовых лопаток с ножевыми поверхностями:

  • Садово-огородная лопата с 6-ю режущими поверхностями, арт. № 8300. Легко работает по тяжелой и глинистой почве, дерну, незаменима при посадке и пересадке деревьев, кустарника и устройстве цветников.
  • Лопата-вилы с узким полотном и 4-мя режущими поверхностями и Т-образной оконечностью ручки, арт. № 8331. Необходима для работы под колючими кустарниками малины, крыжовника, смородины и кустами роз. Предназначена для удаления вредной и ненужной поросли, посадки, пересадки и окучивания растений.
  • Ручная лопатка для посадки и пересадки цветов с короткой ручкой , арт. № 8330. Используется для вырезания дерна при обустройстве клумбочки или ложа кустарника, подсекания корней сорняков, рыхления и выкапывания почвы.

Садоводы называют этот набор «инструментами особой ценности». Они помогают работающему на земле в качестве лопаты, вскапывают тяжелый грунт, рыхлят землю, как вилы, очищают клумбы, как плоскорезы, незаменимы при посадке и пересадке цветов и кустов, нарезают дерн и торф и могут делать еще очень много полезных вещей. Каждый инструмент имеет уменьшенный вес и хорошо сбалансирован так, что вы будете наслаждаться, работая им в саду.

Обращаем внимание интересующихся нашими инструментами, что заключительным аккордом этого года станет выставка "САДОВОД И ФЕРМЕР — 2011 в Москве, на ВВЦ, в павильоне № 20, с 15-19 сентября 2011 года. Посетив нас, вы сможете познакомиться с нашими новинками из Голландии, коллекцией топоров, молотков и кос мастеров из Словакии. На выставке будет вестись продажа инструментов по оптовым ценам.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить