Главная / Новости / Владелец марки #DeWit посетил СТАНДАРДТУЛС Москва

Профессиональный садовый инструмент DEWIT - КУПИТЬ

« Назад

Владелец марки #DeWit посетил СТАНДАРДТУЛС Москва  17.11.2013 13:05

В начале весеннего сезона этого года предприниматели Александр Воробьев и Максим Коломийцев прив Тайнинском».активной поддержке ООО СТАНДАРД создали магазин розничной торговли садовым инвентарем всемирно известной марки «DeWit» на северо-восточной окраине столицы в садово-ландшафтном центре «Садовод в Тайнинском».

f14

Центр лежит у МКАД между Ярославским и Осташковским шоссе и поэтому относительно легко досягаем на автомобиле. Добраться до него можно и на пригородном электропоезде.

Организован центр очень рационально и понятно для любителей сада и огорода, а также обычных дачников и любителей загородной жизни. Здесь они могут найти все необходимое, в различных ценовых и качественных категориях. Павильон наших партнеров лежит у входа на линию «Д» и имеет порядковый номер «Д-25».

f15_big f16_big

Над входом в небольшое, но очень удобно обставленное помещение висит цветной плакат с коротким, но ясным текстом: «Лучший в мире кованный садовый инвентарь из Голландии». Помещение походит скорее на небольшой выставочный зал. На фирменных деревянных стендах развешано в строгой последовательности более 100 различных инструментов из ассортимента компании «DeWit». Все наглядно и понятно, каждый покупатель может взять приглянувшийся инструмент в руки, осмотреть его со своей точки зрения и, если это необходимо, получить консультацию продавца.

f17_big

В прошедшую пятницу мы посетили магазин наших коллег вместе с владельцем и главным управляющим компанией «DeWit» господином Sietse DeWit и его словацким партнером, производителем великолепных ясеневых рукояток господином Emil Hirjak. Оба европейских предпринимателя интересовались методами и ходом розничной торговли в появившихся в последние годы вокруг Москвы торговых центрах.

f18_big

На снимке вы видите слева направо господина Sietse DeWit, Александра Воробьева, Максима Коломийцева и Emil Hirjak в павильоне Д-25.

Беседа получилась действительно интересной. Гости из Европы отметили как небывало большой ассортимент предлагаемого населению садового инвентаря, так и очень внимательное и квалифицированное отношение к отдельному покупателю. Мы уже писали о том, что оба молодых предпринимателя не жалеют ни минуты, чтобы объяснить преимущества использования и различные случаи применения каждого из вставленных на продажу инструментов.

f19_big

В таком разнообразии и качестве в России садовый инвентарь еще не предлагался. Поэтому внимательная работа с клиентом, многоминутные объяснения, целенаправленные консультации это и есть основной ключ к популяризации лучшего инструмента в мире для сада и огорода среди российского потребителя. Надежность, многофункциональность, долговечность и комфорт в использовании садового инвентаря «DeWit» можно узнать только приобретя и используя его.

Закончить это короткое повествование хотелось бы обращением к любителям и профессионалам сада и огорода:

 

Друзья!

Будем рады видеть вас нашими гостями в торговом центре «Садовод в Тайнинском»

Тел.: (495) 723-45-29

Посетите наш интернет-магазин

 

www.gardenarsenal.ru

 

 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить